:::

台南縣立大灣高中96年度國中第一次基測 出全縣狀元

2007-06-12 @ 大灣高中 已有 1776 次點閱謝文雄 報導

 
大灣高中國中部宮良銘同學第一次基測305分(pr值達99以上) 成為常態編班下的全縣狀元
(國文57分錯1題)
(自然58分錯1題)
(英文60分)
(數學60分)
(社會60分)
(寫作成積10分)
總分305分
這次基測成為全縣狀元,宮良銘同學的導師謝玉萍老師謙虛得說一切歸功於學生自動自發地努力,她只是盡教師本份而已。
從未補習,完全靠自己默默地讀書、默默地努力,宮良銘同學是大灣高中國中部常態編班下的大黑馬,連他自己成為全縣狀元都感非常意外,原本他還準備考第二次,現在終於可以讓眼睛好好休息了。未來,宮良銘同學說他想考法律系,當一位正直的大律師。
大灣高中校長徐明達、教務主任吳榮智及家長會長劉和春對這次國中基測成績46人可上第一志願,感到滿意,但仍強調有進步空間,並會持續勉勵第一次考得不理想的同學,第二次再接再勵,為校、為縣增光。
大灣高中校長徐明達、教務主任吳榮智及家長會長劉和春並且也最近為大灣高中獲得教育部「優質高中」核准,有一年500萬補助而感到雙喜臨門!

 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D974