:::

Good Morning English 紀安晨光英語教室

2013-04-30 @ 紀安國小 已有 529 次點閱王聖欽 報導

 
「學英語有撇步,多聽多看多閱讀!」
紀安晨光英語時間,就是藉由聽故事、說故事,再配合延伸活動、歌謠,讓孩子們覺得他們是在聽故事而非上英文課。
紀安國小為了提升孩子的英聽、與說的能力,結合了學校晨讀活動,並利用家長的資源,規畫了每周五全校英語晨光時間,努力營造孩子學習英語的環境,並透過繪本閱讀的方式,讓小朋友潛移默化熟悉英語。
本校推動英語晨光時間至今已有兩年,我們從孩子喜歡歌唱、聽故事開始,每周五的校園,英語歌謠飄送空中,孩子們抓緊打掃的時間,想要趕快進到班級來聽老師說故事。家長會戴美娟會長也發揮她的英語專才,義務為孩子來說故事,她就說:「在這一兩年的英語閱讀與對話中,尤其是五、六年級的孩子很多都可以完全融入全英的故事情境了。」
語言的學習,須一步一步的累積,我們的努力經營,結合了校內四位英語專長師資及會長的資源,要為孩子煮一餐豐盛的美味佳餚。
紀安英語Happy Go!
 
:::

快速登入

近期新聞

2019-12-10 【日新國小
https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D4228