:::

海佃國小2022盛夏【築夢 圓夢】 手心的溫度*手作的感動

2022-07-27 @ 海佃國小 已有 1170 次點閱陳紫娟 報導

 
臺南市安南區海佃國小特教組向「台南市身心障礙學生教育協會」申請「築夢 圓夢」獎助計畫,通過審查,於暑假7月中每周兩個小時邀請學校藝美老師吳惠如老師(既是資深特教輔導員又是學校中年級專任美勞老師)到校,教導孩子進行繪畫創作及手作捏陶的體驗,老師帶領孩子走進藝術天地,讓孩子們有充分的時間享受繪畫的快樂、領略創作的心靈充實。
這幾次上課,天氣雖然炙熱難耐,但孩子都準時到校,雀躍及期待的心情全寫在臉上。老師詳盡的說明每個細節及注意事項,用色技巧及版面如何編排,帶領孩子逐步完成自己的作品。
感謝「台南市身心障礙學生教育協會」的贊助及學校老師的協助,給予孩子這個難能可貴的機會,打造出獨一無二的完美創作,讓夢想成真。看到孩子們專注的眼神、燦爛的笑容,真是一次美好的藝術饗宴。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8718