:::

愛心樹葉,放送情意

2006-11-01 @ 新橋國小 已有 553 次點閱新橋團隊 報導

 
本校九十五年十一月一日(星期三)在本縣家庭教育輔導員莊玉麗老師的規劃與張碩熙組長的指導下,持續進行家庭教育宣導系列活動~~愛心話語大放送。在九十五年十月三十日(星期一)已分下愛心樹葉,全校學生寫出對家人的感謝話,並張貼於大愛樹上,使愛心在本校生根茁壯。愛不僅止於心中構思,口中說出,更以實際行動放送關懷感恩之情。以下限於篇幅,每班挑出一位同學珍之真情告白,以嚮讀者。

一甲王郁捷同學:ㄇㄚ ㄇㄚ ,ㄒㄧㄝˋ ㄒㄧㄝˋ ㄋㄧㄣˊ ㄇㄟˇ ㄊㄧㄢ ㄉㄞˋ ㄨㄛˇ ㄑㄩˋ ㄙㄢˋ ㄅㄨˋ, ㄒㄧㄝˋ ㄒㄧㄝˋ。(媽媽,謝謝您每天帶我去散步,謝謝。)


二甲陳季毓同學:ㄒㄧㄝˋ ㄒㄧㄝˋ ㄇㄚ ㄇㄚ ㄇㄟˇ ㄊㄧㄢ ㄓㄠˋ ㄍㄨˋ ㄨㄛˇ, ㄒㄧㄝˋ ㄒㄧㄝˋ。(謝謝媽媽每天照顧我,謝謝。)


三甲蔡宛蓉同學:親愛的媽媽,我生病的時候,媽媽總是細心的照顧我;媽媽、謝謝您。

四甲林芮豐同學:媽媽、爸爸,謝謝你們賺錢給我讀書,我長大後會賺錢孝順你們。

五甲蔡振庭同學:爸、媽,您無怨無悔的付出,我非常感動,謝謝你們。

六甲康維珊同學:獻給辛苦的父親,感謝您照顧我12年,為了家庭賣力,為了我們流血、流汗,再次感謝您,爸爸辛苦了。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code