:::

身體學會的,誰也帶不走-感謝大心慈善基金會贊助特教班律動課程

2021-11-12 @ 新興國小 已有 654 次點閱特教組 報導

 
南區新興國小特教班律動課程已經邁入第八年,其場地、時間和師資都經仔細規畫和安排,目標就是讓每位特需生快樂愛學習、體驗生命力;利用每周一次外聘優秀的專業律動黃老師,共同營造師生間熱絡的氣氛,進而達成課程間的融合與協同,因為我們相信-身體學會的,誰也帶不走。
連續兩年才藝比賽得到佳作的好成績,不僅是師生共同的努力,也得到校內行政和普生的加油鼓勵。去年也在聖誕節慶辦理入班跳舞帶動唱,讓普特生一起活動、一起歡樂,更得到許多家長的回饋與支持。衷心期待疫情過後,將用特需生熱情和真誠的舞蹈,將辦理感恩會來撫慰人心。
最後感謝大心慈善基金會於109、110學年度,考量特生家長大多經濟狀況不佳,又因疫情更雪上加霜,為讓學生有盡情揮灑的舞台和激發身體的潛能,需外聘專業教師和活動材料支出費用,故贊助校內律動課程全經費,讓特教師生銘感在心,永矢弗諼。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8511