:::

永仁歲末藝聲藝視活動,熱歌、勁舞,校長領唱明天會更好

2019-12-31 @ 永仁高中 已有 4547 次點閱校園記者 報導

 
為了歡送2019年,喜迎2020年,永仁特別在歲末舉辦一系列的藝文表演活動,讓校內各社團有機會展現學習成果。校長、師長們也共襄盛舉,成為「人生、人聲,前奏清唱,猜歌接唱」活動嘉賓,與學生同樂。12月31日,2019年最後一天,雖然天空下著小雨,但仍檔不住大家的熱情,校長特別與各處室同仁,在圖書館前小廣場合唱《明天會更好》,吸引許多同學們聚集聆聽。校長洪慶在表示,很高興大家一同透過歌聲,期待明天會更好、新的一年會更進步!

永仁社團的發展成果有目共睹,校內有許許多多績優的藝文社團,包含管樂隊、舞蹈班、熱舞社、熱音社、吉他社、古箏隊、慈輝班舞獅團、童軍團等等。為了提供這些社團展演的舞台,並提升校內藝文活動能量,讓同學們在潛移默化中涵養藝術及美的氣質。永仁特別在歲末時刻,安排「藝聲藝視」活動,透過一系列的藝術展演及快閃活動,讓微寒的冬天,用濃濃的藝術氛圍,溫暖每一位師生的心靈。

學校在12月30日還特別在活動中心舉辦歲末「藝聲藝視活動」,重頭戲是各社團精心準備的各項表演活動。包含管樂隊、舞蹈班、熱舞社、熱音社、吉他社、古箏隊、慈輝班舞獅團、童軍團等等社團的演出,為了上臺展現最好的演出,從本學期下課、放學後便常見到同學們賣力的練習。果然,從第一個表演到最後的壓軸都非常精彩,不論是學長姐或是學弟妹實力都相當堅強,甚至連校長、老師的表演都讓人眼睛為之一亮,所謂「台上一分鐘,台下十年功」每個演出者都為了此次的活動付出了許多努力,盡力在舞台上為觀眾們展現最完美的表演。

 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8001