:::

竹埔國小新生入學活動 ~竹埔啟學,溫馨有品

2014-09-01 @ 竹埔國小 已有 645 次點閱竹埔國小教學團隊 報導

 
103學年度竹埔國小新生入學辦理「竹埔啟學,溫馨有品」活動,總共有五個充滿溫馨、親子互動的關卡,第一關是「開啟智慧之門」,經過蔥門、芹門及棗門並贈送每位新生圖書及學校借書證,象徵聰明勤勞、蒸蒸日上之期許。第二關「為你鋪路」,每位家長輕輕將手中的墊子放下,用關愛的眼神望著孩子們踏出的每一步,希望能為孩子鋪一條平坦的路。第三關「滾動時代的巨輪」,孩子為時代的尖兵、是未來的棟梁,期許每位莘莘學子未來皆能有所一番作為。第四關「丟掉壞習慣、留下好心情」,做好資源回收,環境清潔心情好。第五關「歡喜收割、成功圓滿」,致贈每位新生智慧袋,象徵師長們滿滿的愛。由本次的啟蒙活動,家長肯定學校的用心,也期許孩子們在家當個孝順的孩子、在校當個好學生,成為一個感恩惜福的人。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code