:::

龍山學子搖滾登場,明天會更好

2012-12-31 @ 龍山國小 已有 2537 次點閱施幸妙 報導

 
一學期一次的藝術與人文動靜態表演,就在12月22日熱鬧登場,每位小朋友都期待在今日能將多日來苦練的成果,展現在爸爸、媽媽及全校師生面前。
一大早各班便將平日上課的美勞及書法作品,一一陳列在二樓視聽教室的走廊上,進到會場更精彩了!
六甲大姐姐一曲─「不要!」首先揭開整個節目的序幕,搖滾的舞步、撼人的音樂,已將全校師生及家長的情緒high到高潮;四甲魅力四射的─「騎馬舞」,奠定了龍山大叔的地位,粉絲團爭先恐後請他簽名;低年級溫柔婉約的─「C大調」及─「幸福的臉」顯現出龍山學子的幸福感;三甲學童─「My Birthday story」幽默逗趣的故事情節惹得大家哄堂大笑;五甲的─「冰原漂移舞」,全班人馬齊聚一堂,群舞共賀新春;六甲大哥哥又為大家帶來一首屬於青春勵志型歌舞片的舞曲─「舞力全失」;最後壓軸的是三甲的─「師恩深一生深」,感謝老師們這一年來的辛勞。
整個節目就在快樂溫馨中度過,在此看到了龍山師生潛力無窮。學習路上,有風、有雨;有責備、有鼓勵;有不滿、有感激;但路上有更多的志同道合的夥伴,必不孤單!龍山師生們!我們一起加油,相信明天會更好!
P.S.精彩表演,請點選相關連結!
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code