:::

天籟之音─龍山直笛隊

2012-11-25 @ 龍山國小 已有 5111 次點閱施幸妙 報導

 
七股區公所籌備良久的「愛上七股音樂會」在11月24日晚上熱鬧登場,龍山國小直笛隊的小朋友莫不摩拳擦掌,等待大展身手。
龍山國小直笛隊於民國八十學年度成立,在程耀煌主任的努力下,從無到有,逐步擴充設備,建立出直笛隊的雛形。
爾後,姜慧珠校長對外爭取經費,外聘學有專精的師資,及善用校內專長教師─玫娜老師,加強訓練,替學生立下良好的音樂基礎。
由於,孩子們純真樂觀的態度,與對音樂的熱情,龍山國小的直笛隊日益茁壯,對外比賽均有不錯的佳績。
現任張隆慶校長秉持著「玉不琢不成器」的精神,對孩子們的栽培不遺餘力,更是推動學習的最佳助益。
為了此次音樂會,不論是晨間時間或午休時刻,總見師生不眠不休的演練,一曲「思慕的故鄉」吹出了對故鄉濃郁的情感,更贏得台下熱烈的掌聲。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code