:::

雲水書坊展雙翼 龍山學子樂陶陶

2012-10-03 @ 龍山國小 已有 1027 次點閱施幸妙 報導

 
全校師生期待已久的佛光山福國寺雲水書坊-行動圖書車一大早便緩緩駛進龍山國小。
行動圖書館啟動典禮由張隆慶校長及妙紹法師一起揭開美麗的序幕。圖書車在大家的引頸期盼下,由校長帶領全校師生一起倒數,大鵬展翅展開雙翼。.
志工謝阿姨先說故事給學生聽,並且帶動唱,蔡阿姨也講解黃鶴樓的故事,活潑生動的教學,炒熱了整個氣氛,一大早校園便充滿朝氣與活力。
接著映入眼簾的是許多內容精彩又豐富的圖書。全校學生迫不及待的圍繞在圖書車四周等待借閱灼熱的心,即使坐在中走廊吹著北風閱讀的學子,也不感到寒冷。平日好動多舌的小男童,也都像最高品質的冷氣機─「靜悄悄」。
雲水書坊的蒞臨,為龍山學子打開一扇扇的窗景,帶給孩子繽紛世界的多采多姿,龍山的孩子真是福氣啦!
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code