:::

溫馨五月情-感恩惜福晚會

2012-05-12 @ 竹埔國小 已有 5043 次點閱李麗菁 報導

 
時光荏苒,恰逢一年一度的母親節,在這溫馨的五月天,竹埔國小教學團隊有感於家長對學校教育的關心與支持,以及愛心媽媽們對學校活動所提供的協助,於 101年05月11日晚上7:00舉辦「有愛無礙-惜福感恩晚會」。
精彩的感恩惜福晚會由幼稚班及三甲小美女的手語歌曲表演揭開序幕,緊接著進入奉茶活動。由小朋友為母親親手奉上茶水,獻上自己做的卡片及康乃馨,再大聲的說出「媽媽,我愛您!」然後由與會的媽媽們,回贈小朋友最溫暖的擁抱,場面溫馨感人。
除了感恩奉茶活動外,每個班級的舞蹈表演更是精彩絕倫,獲得在場所有觀眾最熱情的掌聲。特別值得一提的是,畢業班六甲表演周杰倫主唱的「聽媽媽的話」,巧妙的結合短劇與舞蹈,劇情深刻表現出母愛的偉大,令人為之動容。整場晚會有歡笑、有感動、有淚水,更有無限的祝福,期待明年再相會。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code