:::

健康促進-體育週系列活動

2012-05-04 @ 竹埔國小 已有 6553 次點閱李麗菁 報導

 
唯有健康的身體,才有精彩的人生。為使本校學生養成運動的習慣,透過體育週活動規劃,讓學生得以增進體能;此外,在體育競賽活動中,培養學生積極進取的態度,努力爭取個人的榮譽。
體育週系列活動由幼稚班的呼啦圈及低年級投投樂揭開序幕,為了爭取更好的成績,參與比賽的學生無不使盡全力,堅持到最後一分鐘。中年級的100公尺賽跑分初賽與複賽,戰況尤其激烈,從而也發現不少短跑界的明日之星。高年級更不遑多讓,跳繩與定點投籃,讓一旁加油的學弟學妹也為之鼓譟。
雖然碰上梅雨來攪局,卻在辦理路跑當天,天氣放晴了。將近2公里的路程中,我們看到一雙雙堅定的眼神,一步步穩健的步伐,就這樣堅持到終點。通過終點的那一剎那,學生高興的跳了起來,驚呼:「我做到了!」讓整個竹埔教學團隊感到十分的開心與欣慰,這不僅僅是學生的第1次自我挑戰,也是整個教學團隊的第1次挑戰。我們也在心裡吶喊,我們做到了。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code