:::

竹埔國小親職教育日暨教學成果發表會

2011-12-27 @ 竹埔國小 已有 1935 次點閱李麗菁 報導

 
隨著冬至的到來,一年又將盡。歲末寒冬之際,正逢冷氣團南下,但偏遠地區的竹埔國小熱情不減,於12月24日舉辦親職教育日暨教學成果發表會。
在行政團隊的精心策劃下,竹埔國小全體教職員工不畏寒風,帶領全校學生進行社區巡禮。今年的社區巡禮拉到學區內最遠的天保厝保隆宮與大豐南天宮,在直笛團、原住民舞蹈團、扯鈴校隊以及幼稚班精彩的表演中,看到竹埔國小教學團隊在教育這塊田地裡的用心耕耘。
此外,全體教職員工生、家長和與會來賓更在大豐南天宮舉行祈福儀式,師生們紛紛在感恩祈福卡上寫上自己的願望,並懸掛在南天宮的龍柱上,祈求新的一年,每個人都能平安健康、幸福快樂。而大豐南天宮更為所有的與會人員準備熱騰騰的湯圓,不僅暖手,更溫暖的所有人的心。
除了精彩的社區巡禮,竹埔國小全體師生回到學校之後,還舉辦了變裝秀表演以及成果發表,不僅提供學生一個舞台可以盡情展現,還增進了親、師、生之間的互動,達成三贏的局面,為整個活動劃下圓滿的句點。期待明年再見。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code