:::

王志丞替代役捐贈6萬元,救助貧困學童獎學金

2010-09-02 @ 文正國小 已有 1281 次點閱文正國小團 報導

 
文正國小王志丞,自98年10月30日至99年8月28日在本校當替代役,服役期間適逢H1N1流行,天天為學童量體溫,早晚護送自行車隊學生上、下學,整理校園綠美化工作、協助學校辦理各項活動,並擔任晨會英語教學,是學生口中的「替哥」,對學生助益良多。

台南縣校外會借駐本校場所期間,更是超鐘時陪伴到長官下班,無怨無悔,盡公守法,以校為家,日月星辰守候著文正,令人肅然起敬。

王志丞榮退,將10個月所得6萬元,捐贈本校貧困學童獎助金,在校期間純粹以志工精神服務,無私的奉獻,其義行堪為表率,令人敬佩。榮退歡送會,學校致贈十二婆姐陶玻畫,鮮花、師生分別致贈卡片留念,學生班班與他合影留念,感謝他為學校的付出,祝福他出國深造,一切順利平安。
 
:::

快速登入

近期新聞

2017-11-13 【大山國小
QR Code