:::

竹埔的熱情展現--社區生活營

2009-12-28 @ 竹埔國小 已有 407 次點閱竹埔團隊 報導

 
由台南地檢署提供經費,委託台南縣家庭教育中心讓縣內學校申請的社區生活營98年第二期活動,期程已近尾聲。竹埔國小所申請的「陽光青少年活動」,其中包含直笛、直排輪、扯鈴與舞蹈的課程也將於十二月三十一日圓滿結束。
這是竹埔國小第二次申請社區生活營—陽光青少年活動,小朋友也在課業之外獲得其他才藝展現的機會,不但發展了多元興趣,更將活動中努力學習的經驗複製於課堂中,由學習中培養興趣,由興趣中發展潛能,小朋友們不只獲得才藝,也更努力於課業。
非常感謝台南地檢署與台南縣家庭教育中心,提供了這麼好的機會給地處偏遠的竹埔國小小朋友,由於你們的付出,竹埔國小的小朋友更喜歡到學校來享受這多采多姿的課程,學業也獲顯著的進步。在十二月二十日的親職教育—社區生活營成果發表會上,獲得社區民眾以及家長們的一致好評,對於學校多所肯定。再一次感謝你們對竹埔國小小朋友的付出,謝謝你們。
 
:::

快速登入

近期新聞

QR Code