:::

歡慶母親節南紡永仁日熱力登場

2021-05-10 @ 永仁高中 已有 1815 次點閱校園記者 報導

 
「永仁崛起、多元展能」熱力登場,歡慶母親節。永仁高中與夢時代南紡購物中心合作,利用南紡購物中心廣場搭起舞台,以「永仁崛起、多元展能」為題,邀請校內社團進行現場表演,展現多元的學習成果。會場並安排科學闖關、高爾夫球、拳擊體驗、女籃見面會、舞蹈班趣味活動等等。參加闖關活動可以獲贈應景的「康乃馨」,闖關民眾還可憑闖關集點卡,進行摸彩活動,校方還準備豐富的禮物當作獎品。在這個屬於母親的重大節日,永仁學生社團以熱力的演出、有趣的創關活動,祝福全天下母親,母親節快樂!
五月第二個星期日是母親節,永仁高中在夢時代南紡購物中心廣場舉辦「永仁崛起、多元展能」聯合社團發表,邀請校內社團包含舞獅隊、舞蹈班、管樂社、吉他社、街舞社、熱音社登台展演。會中還安排三月份榮獲全國高中甲級籃球聯賽HBL亞軍的女籃隊也出場辦理見面會。為了讓民眾親自體驗社團學習成果,學校還安排體驗活動,包含科學闖關、高爾夫球、拳擊體驗,舞蹈班並設計「你看我舞話藝術」和現場民眾利用舞蹈來玩猜謎的活動。參加體驗活動民眾十分踴躍,許多家長帶領孩子參與,現場不時傳來歡笑、摸彩中大獎的歡呼聲。
校長洪慶在表示,永仁為了籌備此次活動,邀請校內社團積極籌畫準備。經過下午的活動,洪校長肯定學生今天的表現,展現多元的學習成果,同時感謝南紡購物中心提供此一合作機會,讓永仁的努力能被看見。上場賣力演出的熱音社的學生表示∶我們是由一群熱愛音樂的學生共同組成的音樂性社團。非常開心有機會參加南紡永仁日,站上大舞台的機會並不多,所以我們非常珍惜這次的表演機會,勤奮練習並想把最好的表演品質呈現給大家。現場家長熱烈的參與,肯定了永仁的展演。參與演出的學生們也期待下一次有機會再站上舞台,一定會拿出更好的表現來饗宴觀眾。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8383