:::

新橋有約,福喜臨門

2006-02-15 @ 新橋國小 已有 601 次點閱新橋團隊 報導

 
「玆感謝王福喜先生自九十三年元月退休以來,默默耕耘,主動維護校園安全、綠化美化工作暨支持贊助本校各項活動,使校園隨時保持整潔風貌,深獲全體師生推崇,特頒此狀以玆感謝!」

林炳宏校長為感謝王福喜先生退休迄今犧牲奉獻不求聞達情操,特地在95.2.13開學第一天,以上述感恩內容獻上誠摯的感謝與祝福。這一天,恰恰是王叔叔因公受傷的日子,格外具有教育意義。王叔叔曰:「從哪裡跌倒,就從哪裡站起來」,雖然受傷仍不改其堅毅執著軍人本色,除了與牽手謝金惠女士在鐵線橋共同開設牛肉水餃麵店外,還經常義務協助本校與太子國中修剪花木,只要他來,如同喜神降臨般,所有花草頓時肅然起敬,均服貼於王叔叔掌中,使蒞校貴賓暨參訪民眾贊不絕口,爲學校招來福氣,也讓全體同仁服氣,真是令人打從心底贊佩感念:「積功行德,福喜自招」。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D348