:::

教學成果發表會Part-1音樂欣賞外加一人樂隊『燒肉粽』版?

2006-01-19 @ 七股國小 已有 872 次點閱陳要任 報導

 
教學成果發表會Part-1音樂欣賞外加一人樂隊『燒肉粽』版?
沒看錯吧!一人樂隊『燒肉粽』版?怎麼回事?主持人真情演出博得滿堂采。

今天(1月18日)上午是七股國小教學成果發表會,好戲連連笑聲不斷,節目首先由本旭老師、雯靜老師及淑嫆老師所指導的樂隊演奏,以輕快節奏─聖誕鈴聲揭開序幕,接下來的曲子是是『回憶』,而『陽光與小雨』在節目主持人本旭老師的引吭高唱下,讓熟悉曲子的小朋友也不由自主的跟著輕輕哼唱起來。

沒看錯吧!一人樂隊『燒肉粽』版?身兼節目主持人多年的本旭老師,在眾人等待下一個節目空檔時,不但用本校克難的爵士鼓打擊,更高聲大唱『燒肉粽』,贏得台下觀眾熱烈的掌聲,節目效果十足。

再來是由2688音樂老師黃一凰老師、實習老師陳嬿如老師共同指導的直笛隊表演,直笛隊是由一群三至六年級對音樂有興趣的小朋友,利用每週三下午放學後的時間參加由學校舉辦的音樂課輔班(不收費),加上每日課餘時間不斷練習,此時將他們的練習成果以『小步舞曲』、『美女與野獸』呈現。

☆本校【教學成果發表會相簿─音樂】如下連結:
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D328