:::

賀歲小天使,歡樂到榮家

2006-01-04 @ 三股國小 已有 601 次點閱蔡明忠 報導

 
本校小朋友於今日步行前往佳里榮民之家,帶著自製的新年賀卡,送給榮民爺爺們,祝賀他們新年快樂!
一早,佳里榮家的爺爺、奶奶們非常興奮,早就在中正堂歡迎小朋友光臨,準備欣賞學校跳鼓隊、直笛隊的演出,及接受小朋友的賀年卡片。當小朋友送上賀卡時,榮民爺爺、奶奶們笑得合不攏嘴。
小朋友們說,榮民爺爺以前捍衛國家,出生入死,一生奉獻給國家,值得尊敬,很高興今天能來看看他們。
佳里榮家秘書室阮主任說,榮民之家占地11公頃,目前開闢了玫瑰園、錦鯉池、可愛動物園區等,小朋友很有興趣,很適合學校做戶外教學。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D316