:::

音樂好好玩

2007-06-06 @ 大灣高中 已有 839 次點閱謝文雄 報導

 
大灣高中新聞稿
由本校音樂教師田晴如所指導的國中部二年18個班
自製打擊樂器,利用回收物做成各種樂器,有鑼、鼓、搖鈴、沙鈴、波浪鼓、鐵琴、響板等等。
田晴如老師表示,本項活動已有五年歷史,藉由自製打擊樂器,養成學生珍惜物資的惜福習慣,並了解體會群體創作打擊樂器和班級合作演出的樂趣,真是一舉數得。
特別值得一提的是,二年23班的陳姿年同學自製鐵琴,非常具有職業水準。令老師们驚豔。
目前自製打擊樂器正展示在大灣高中玄關中,演出時間都排在音樂課時間並拍成vcd,自製打擊樂器活動讓每一節音樂課都好好玩!

 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D969