:::

台南縣校際盃巧固球錦標賽

2007-06-04 @ 三股國小 已有 1030 次點閱三股團隊 報導

 
本校於五月三十一日~六月一日舉辦台南縣九十六年度國小校際盃巧固球錦標賽。這次巧固球比賽共有來自台南縣二十所國小的三百位選手參加,在激烈的競爭下,三股國小巧固球隊取得亮麗佳績,共獲得九座獎盃,分別是四個冠軍、二個亞軍、二個季軍、一個殿軍,可說是本次比賽的最大贏家。
九十六年度國小校際盃巧固球錦標賽分為六年級男生組雙網、女生組單網,五年級男生組單網、女生組單網,四年級男生組單網、女生組單網,三年級男生組單網、女生組單網。來自台南縣各校的巧固球選手為取得最佳成績,在南台灣的藍天豔陽下,將平常所訓練的一一展現。在各場比賽中,球員無不使出渾身解數,展現精湛的攻守、與傳球技巧,無論是進攻的飛躍射門,或防守的撲身接球,球球精彩。而球員們在五月天的烈日下揮汗奮力比賽,也獲得場邊觀眾的熱烈加油與喝采。
經過激烈競技,三股國小巧固球隊最後贏得九座獎盃。據了解,三股國小巧固球隊成軍將近三年,在訓導組長李組長的帶領下,已經參加過多次校際比賽及多次全國賽,也多次取得佳績。這次校際盃巧固球錦標賽,在李組長的調教與操練下,同學們果然不負期望,取得亮麗的佳績,分別獲得四個冠軍(四、五、六年級女生組、三年級男生組)、二個亞軍(四年級男生組、六年級男生組雙網)、二個季軍(五年級男生組、三年級女生組)、一個殿軍(三年級女生組)。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D967