:::

96年全國師生盃巧固球賽

2007-05-05 @ 三股國小 已有 536 次點閱三股團隊 報導

 
五月二日、三日豔陽高照,讓中華民國巧固球協會所主辦的96年全國師生盃巧固球錦標賽,一連兩天於台中縣大里市運動公園順利舉行。將近六十支隊伍、約三百名球員,在運動公園的球場上展現精湛的球技,無論是飛躍射門,或移位接球,球員精彩的表現,獲得在場觀眾的熱烈喝采。本校球隊在激烈的競爭下脫穎而出,榮獲國小男童第三名,國小女童第四名,教練李組長對學童的優異表現深感驕傲。
兩天的天氣非常炎熱,烈日之下的比賽備顯艱辛。此次巧固球隊遠征台中,榮獲如此佳績,讓球員深感興奮。校長對於小朋友們的優秀表現,給予高度的肯定與鼓勵,教練李組長更是感到欣慰,覺得在校練習時一切辛苦的付出與操練,終於有了代價。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D904