:::

111.08.07大雨澆不熄球迷的熱情,嗨到最高點

2022-08-07 @ 北門國小 已有 648 次點閱行政團隊 報導

 
第一次體驗現場球賽的熱鬧氣氛,全場嗨翻天,雖然因雨延後2小時開賽,球迷熱度不減,感謝統一企業社會福利慈善事業基金會讓北門孩子渡過一個不一樣的夜晚~~
統一企業社會福利慈善事業基金會資助北門國小學生到台南球場觀賞球賽,坐在內野區能近距離觀賞球員的投球及打擊動作,在規則上也有最好的情境教學,加上啦啦隊帶動喊著「安打!安打!全壘打!」揮動加油棒打著節奏,而現場體驗比賽中的變化,大家心情隨著安打、滿壘、保送等起起伏伏,氣氛嗨到最高點。
學生能到現場觀賽非常興奮,學生王權表示:「平常只能在電視前看球賽,今天能到現場,看到精采的比賽,和現場的球迷與啦啦隊一起為球隊加油!真的超開心。」學生林淳有表示:「平常體育課會和同學打樂樂棒球,今天到現場看棒球感覺刺激很多,而且他們好厲害,就算球來得很快,也能打得很高很遠。」學生陳易群表示:「第一次看到工作人員怎麼整理下雨過後的棒球場,要花很多的時間才能開始比賽,真辛苦!。」
球賽雖因雨延後,孩子們與球迷仍為球隊大聲加油,球隊在第一局就攻下四分,奠定勝利的開局,最後統一獅以5比3拿下勝利。觀賞球賽讓孩子們讓平時就熱愛運動的孩子們,更喜歡在球場上揮灑汗水的感覺。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8729