:::

2022與您相遇 幸福美妙在文昌!

2022-08-06 @ 文昌國小 已有 1166 次點閱文昌國小團隊 報導

 
《2022與您相遇 幸福美妙在文昌》
她擁有豐富的行政歷練與教學經驗,至理名言是-專業、熱情、自我精進、秉持利他人的心,成就身邊的每一個人!曾經榮獲教育界的金馬獎-師鐸獎!她是「施展幸福的妙手」-文昌國小第13任校長-施幸妙 校長!

《文昌國小第13任校長就職典禮》
幸妙校長的高人氣一如今早晴朗的好天氣,一掃近幾日的陰雨綿綿,校長的就職典禮嘉賓雲集,來自教育局的長官和同仁、議員和家長社區代表,曾經共事的教育界好夥伴,一起學習精進的碩博士班同學及幸妙校長最親愛的家人,一同前來祝福道賀,顯現校長的高人氣與好人緣!

《一曲二胡 餘音繞樑》
優質的二胡社團表演為典禮揭開了序幕,首先帶來大家耳熟能詳、充滿活力的『小蘋果』和節奏愉悅的『桃花過渡』,演出曲目多元豐富,精彩表演不間斷,孩子們自信且落落大方的演出,彷彿置身於豐富的音樂饗宴!

《薪火相傳 傳愛不息》
感謝歷任校長和淑貞校長任內對文昌國小的奉獻,今後由幸妙校長領航五星級的文昌教學團隊、最給力的家長與社區賢達,以及最優質的文昌主人翁,一同形塑文昌專屬品牌,再創文昌高峰!

#十二萬分感謝嘉賓今日的蒞臨!
#文昌因為有您更幸福、更美妙!
#築夢文昌 、未完待續to be continued…
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8727