:::

大手牽小手~崑科大義助左鎮國小,校園VR環景導覽開創左小新紀元

2022-07-14 @ 左鎮國小 已有 886 次點閱左鎮國小教學團隊 報導

 

左鎮國小位處本市左鎮區,創校緣起於民國九年,至今已超過百年歷史,傑出校友亨達模具股份有限公司黃清樹董事長長期關心母校,引入崑山科技大學資源幫助母校。在崑山科技大學鐘俊顏副校長大力協助下,由旅遊文化系吳國龍系主任帶領easy-trip團隊為左鎮國小製作校園VR環景導覽系統,讓學校新穎的校舍及優質的教學設備透過VR環景導覽系統完整呈現。
「左鎮國小校園VR環景導覽系統」計畫自今年三月便開始著手進行,easy-trip團隊多次前往學校進行拍攝,並利用暑假期間製作完成。校方非常重視此次合作,在團隊場勘和取景拍攝時都安排專人隨行與協調場域,以利拍攝最佳畫面。
「左鎮國小校園VR環景導覽系統」可讓學生與家長透過VR環景導覽,參觀左鎮國小校園環境及教學設備,各專科教室的特色亦能透過畫面與文字視窗呈現出來。
左鎮國小楊靜芳校長感謝黃清樹董事長、崑山科技大學鐘俊顏副校長、吳國龍系主任及easy-trip團隊的協助,讓左鎮國小能有「校園VR環景導覽系統」。此套VR環景導覽系統不僅有導覽功能,還有生動、有趣的互動方式的小遊戲,大、小朋友都相當喜愛,期待未來大家能透過此套VR環景導覽系統更認識左鎮國小!
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8709