:::

蚵寮國小送給學童最美的新年禮物~服務學習

2022-01-23 @ 蚵寮國小 已有 724 次點閱王建堯 報導

 
蚵寮國小在結業式的前一天(1/19),送給全體學生最美的新年禮物之一~服務學習。一至六年級總計64位學生,在校長、主任、組長和導師的帶領下,拿起掃把、畚斗和垃圾袋等相關打掃器具,到保安公園打掃,讓公園更清潔美麗。王建堯校長表示:「這次的打掃活動是由教導處尤榮俊主任規劃,學校希望藉由服務學習來培養孩子具有同理心、感恩心、回饋心和認同心,懂得回饋和愛護社區」。
五年級蔡宛庭同學則說:「雖然很累,但我很高興,因為這是第一次來保安公園,而且是全笑一起來掃,更有趣,更起勁。」
蚵寮學童到保安公園掃地,獲得社區居民喝采,且讓孩子學到愛護環境,蚵寮國小將持續辦理這一項有意義的活動。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8586