:::

臺灣恩益禧股份有限公司(NEC Taiwan)送愛心到菁中

2021-12-22 @ 菁寮國中 已有 777 次點閱菁寮國中教學團隊 報導

 
臺灣恩益禧股份有限公司(NEC Taiwan)關懷偏鄉學子,發起捐贈禮物給菁寮國中學子的活動,NEC臺灣董事長總經理賴佳怡帶領同仁,親自將募集的禮品發送到菁寮國中所有的學生手上,傳遞溫暖及關懷。
菁寮國中位於後壁區,屬於傳統農村地區的偏鄉小校,NEC臺灣夥伴主動送暖到偏鄉,即使在疫情的隔離和影響之下,菁寮國中的學生仍然可以感受到社會企業的關懷與愛心,在聖誕節前夕充滿感恩的氣氛,希望可以讓偏鄉孩子感受濃濃的關愛。
校長楊記賓表示,很感謝NEC臺灣給予這樣的機會,和菁寮國中產生溫馨正面的連結,除了讓孩子得到來自遠方的禮物和祝福,也希望藉這樣的活動,培養孩子感恩惜福的心,積極面對生活中的挑戰,將這份溫暖傳遞給其他人,撒下分享與關懷的種子。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8558