:::

吉貝耍國小《大臺南家長協會輔導理事長贈籃球關心在地學子》

2021-11-15 @ 吉貝耍國小 已有 669 次點閱吉貝耍國小教學團隊 報導

 
今年的上半年,因為疫情的不穩定,為了防疫,孩子們開始居家使用遠距教學,大家也減少外出和戶外悠閒活動,無形中增加了更多對著手機、電腦的時間。
而今隨著疫情的解封,是時候該慢慢找回疫情前的生活了!為了鼓勵孩子們多運動、遠離3C,大臺南家長協會吳燕卿輔導理事長帶來籃球,希望每位孩子都有屬於自己的籃球,這樣就能在下課或是空閒時,盡情的打球、不受限。吳燕卿輔導理事長也勉勵孩子們,隨著年紀的增長,能保持健康、擁有強健的體魄,才是人生中最重要的事。同時,吳燕卿輔導理事長也邀請同是吉貝耍在地出身的毛常安董事長共襄盛舉,注入滿滿對家鄉和孩子們的關懷和疼惜。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8516