:::

蚵寮國小辦理讀書樂石雕揭幕典禮

2021-11-05 @ 蚵寮國小 已有 617 次點閱王建堯 報導

 
蚵寮國小校園公共藝術~讀書樂石雕,今天上午9:00舉辦揭幕典禮。揭幕典禮活動由尤榮俊主任擔任司儀,蚵寮小將首先以太鼓迎賓,打出創意、活力、希望讀書樂的藍天。
讀書樂石雕,係由榮獲首屆台灣參加美國波士頓藝術家駐村/當代藝術中心〈簡稱CAI〉的石雕大師- 校友吳德和 老師創作。並由家長會及學校募集的校友捐款,支助創作經費,終得完成。
王建堯校長表示:「天天都是讀書天,讀書之樂樂無窮。期許藉由讀書樂石雕藝術的境教,配合師長的言教和身教,讓蚵寮的孩子更喜歡閱讀,擴充視野,為圓夢奠定基礎。」
感謝家長會 洪詠釧會長、 王忠城前會長、陳清岳前會長、 校友會王志堅理事長、蚵寮保安宮洪明農主委等貴賓蒞臨參與盛會,以及全體師教職員生的用心投入,得以圓滿達陣。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8500