:::

北門區圖書館到蚵寮國小辦理蝌蚪的諾言和桌遊活動

2021-10-10 @ 蚵寮國小 已有 629 次點閱王建堯 報導

 

北門區圖書館在8日下午1:30至3:30期間,到蚵寮國小美勞教室,由朱淑芳老師指導,辦理一年級和二年級的「蝌蚪的諾言」提袋創意彩繪活動和桌遊,提供低年級學生不一樣的學習,孩子們非常高興。
王建堯校長表示:「非常感謝北門區圖書館提供這麼棒的學習活動,圖書館除了提供每個月二次到學校辦理行動圖書閱讀外,還到學校辦理實作動態的活動,讓孩子有探究和實作的行動,學習更多的知識、技能和態度。非常希望北門區圖書館持續辦理這些有意義的學習活動。」
蚵寮的孩子們,非常專心地彩繪,畫完後拍照並領取北門區圖書館贈送的小禮物,所以孩子們都非常高興異口同聲地說:「我好喜歡,阿姨一定要再來。」二年級導師曾老師也在旁巡視孩子的創作情形,並隨時指導孩子的用色。一年級導師謝老師特地幫孩子們拍個人照和團體照,孩子們也擺出最美麗的姿態,留下最美麗的記憶。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8467