:::

冰淇淋與豬排返校謝師恩 左鎮國小師生享口福

2021-09-28 @ 左鎮國小 已有 727 次點閱左鎮國小教學團隊 報導

 
冰淇淋與豬排返校謝師恩 左鎮國小師生享口福

2021-09-28
記者張淑娟/左鎮報導

左鎮國小第廿四屆畢業校友吳慧珠廿八日帶著冰涼涼的五彩冰淇淋回母校謝師恩,小學生們也跟著沾了光,人手一支冰淇淋樂開懷,家長也介紹雙品起司豬排老闆洪啟順到校為師生們炸豬排,為師生們在教師節加菜,共度一個清涼又歡喜的敬師活動。

今天上午吳慧珠專程帶著各種口味的冰淇淋回到左鎮國小母校,恰巧遇到民國六十九年在衛生所服務的學校幹事莊麗景,兩人相見歡,並提及當年懷孕時前往衛生所問診,莊麗景曾為她把脈說會生男生,結果生下了一名女生,兩人憶起當年,更打趣著把脈的趣事,吳慧珠說,很想念母校,所以特別帶來冰涼涼的冰淇淋與老師和學弟妹分享。

吳慧珠還帶來遊戲機,轉轉轉,轉到幾球就可以吃幾球,有的手氣不好只轉到一球,校長楊靜芳手氣好,吃到了五球,為慶賀好手氣,她更買了飲料分享給老師們,感謝大家在偏鄉教書的辛勞。昨天還有家長請來了雙品起司豬排的老闆為師生們加菜,老闆洪啟順現場就炸起了金黃色的起司豬排,同時也料理咖哩,讓師生們在教師節大飽口福。

https://www.cdns.com.tw/articles/463217
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8454