:::

吉貝耍國小《喜憨兒基金會2021年中秋送愛活動》

2021-09-14 @ 吉貝耍國小 已有 770 次點閱吉貝耍國小教學團隊 報導

 
感謝喜憨兒基金會帶來美好的中秋節祝福,讓吉貝耍的每一位孩子都拿到了中秋月餅禮盒。這些禮盒,來自社會各界的認購,再由憨兒製作,最後基金會團員們帶著喜憨兒童軍團團員來到偏鄉小校,將這份愛心送達。
在互動的過程中,喜憨兒童軍團團員向孩子們介紹自己的興趣和工作,讓孩子們對他們有更多的了解。從有獎徵答時的踴躍搶答,不難發現,孩子們有專心聆聽喜憨兒童軍團團員的介紹內容喔!
為了表達我們的感謝,由三年級和六年級的孩子們演出最具特色的狩獵舞蹈,希望能讓遠道而來的客人們,留下深刻的印象。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8436