:::

《贈新生防疫包,健康開心上學去》2021-09-09

2021-09-09 @ 北門國小 已有 820 次點閱行政團隊 報導

 
開學日第一天,北門國小準備防疫包贈送給全校學生,讓孩子在渡過漫長的暑假後,開開心心,健健康康來上學。

感謝一大早北門派出所義工協助上學指揮交通,學甲分局王分局長致贈反光手環,帶給孩子安全舒適的校園環境。

今年北門國小小一新生5位,再加上分校只有1位,共有6位新生入學,校長充當一日家長,親子共讀,說故事給小一新生聽,親切互動讓學生樂開懷。

學校還準備一大包防疫包,內有口罩、面罩…等防疫物資,應有盡有,希望孩子遠離病毒,健健康康來上學。學生們收到禮物直呼「太棒了!」王權同學表示:「好開心!這些都是很實用的必需品,我會好好運用。」芮蓁同學表示:「謝謝學校的貼心準備,讓我們學習更安心。」

除了新生防疫包外,學校在遵守防疫規範下,還特別規畫過聰明門、勤學門、打勇氣鑼的活動,讓孩子變得更聰敏、學習順利!在家長的陪伴及全校師生的祝福下,也為新生留下了美好回憶。

另外,本分校學生一起舉辦迎新會和開學始業式,友善校園反霸凌宣導,活絡的氣氛下,讓校園新生活更熱鬧、豐富多彩囉!
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8430