:::

文昌國小喜迎110學年小一新生

2021-08-31 @ 文昌國小 已有 1141 次點閱楊欣芳 報導

 
正式開學前一天,大孩子們在辛勤地整理校園,準備迎接6位可愛的小學新鮮人。
八點鐘一到,小一新生戴著米奇米妮名牌,在芳如老師的帶領下,進入中廊。而各個關主老師還有六年級哥哥姊姊們早已就定位,準備闖關活動。
《整理書包上學去》
書包是到學校不可以或缺的一項物品,但是裡面要如何整理呢?要帶什麼呢?讓我們一起整理吧!
《教室整潔我最行》
教室是我們在學校待最久的地方,要保持座位清潔,讓我們上課也能舒舒服服!
《用餐禮儀一起來》
在學校,除了好玩的課程,還有最令人期待的營養午餐。在享用午餐同時,還要保持好的形象喔!
最後,在老師及家長的帶領下,新生們走過聰明門,隨後由本校淑貞校長為孩子帶上新生帽、家長會長夫人贈送孩子新生包、以及導師送孩子繪本,希望孩子們在文昌國小可以喜愛閱讀、快樂學習!期待孩子們的新生活!
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8417