:::

感謝長期贊助學校人士 建功學童比賽獎金製口罩

2021-08-19 @ 建功國小 已有 1945 次點閱建功國小行政團隊 報導

 
感謝長期贊助學校人士 建功學童比賽獎金製口罩
110.08.19 中華新聞網記者盧萍珊∕七股報導

小口罩、大心意。七股區建功國小推出專屬的防疫口罩,以鮮豔橘為底色,上頭有三隻可愛的黑面琵鷺,並寫有「Jiangong Happy」字樣,校長王琬婷表示,這款口罩是學生們參加多項比賽的獎金製作,除自用外也分享給長期關心建功的教育推手們,希望大家都平安。
王琬婷指出,先前學生參加歐巴尼基金會的「全國離島及偏遠地區國小防疫五星獎勵計畫」,全數通過測驗,另也獲安麗基金會「小夢想、大志氣」圓夢計畫獎勵,讓全校師生十分高興,並考慮獎金要做何使用?想到疫情嚴峻,防疫口罩是生活的必備品,經過討論後,決定發行建功專屬的口罩。

既是專屬口罩,就要有建功的圖騰,邀請設計師黃廷嘉手繪,畫出最能展現的黑琵,口罩選用鮮豔的橘色為底,加上模樣卡哇伊的小黑琵,可愛指數破表,讓人愛不釋手,這一版共做了六千片,因屬醫療專用口罩,可在防疫期間配戴。

王琬婷強調,客製化口罩的用意,除能防疫外,更是學生們以自己能力掙來的獎金,希望對長期關懷、贊助學校的人士及團體表達謝意,所以除寄送專屬口罩也會附上感謝的小卡片,祝福這些教育推手一切平安。

https://www.cdns.com.tw/articles/444721
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8413