:::

吉貝耍國小《台灣囡仔、讚!》

2021-08-13 @ 吉貝耍國小 已有 2412 次點閱吉貝耍國小教學團隊 報導

 
隨著疫情的降溫,讓不斷推遲的活動,可以在持續防疫的配合下,逐步恢復辦理。
為期兩日拍攝的公共電視台節目──台灣囝仔、讚,在拍攝團隊、社區及學校等多方的努力和配合,順利完成拍攝。感謝天公作美,給了我們適合拍攝的大晴天。感謝社區和家長們對課程活動的支持,讓孩子們回到熟悉的校園裡。
雖然只有短短兩天的拍攝行程,但為了拍到好的素材,拍攝團隊和參與的師生們都不輕鬆,頂著烈日,在社區各個重要的角落留下拍攝足跡,相信對孩子們也是一種難得的拍攝體驗!
這次的拍攝,不僅能看到吉貝耍一直以來的文化與生活,也能看到孩子們大方展現承繼文化的各種特色課程。
待節目正式播出後,大家就有更多的機會認識吉貝耍部落、認識吉貝耍國小。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8411