:::

最特別的一場畢業典禮

2021-06-19 @ 文昌國小 已有 2205 次點閱王姵錡 報導

 
今年這一場線上畢業典禮相信大家都非常的難忘,雖然大家無法見面,只能在雲端上相會;文昌的師長們仍用心的準備籌劃,這一場讓孩子難忘的線上畢業典禮!
畢業不是結束,而是另一個人生里程碑的開展,文昌國小悠久的校園培育了許多的人才,今年的畢業班導師-芳如老師就是從我們文昌國小畢業的,芳如老師帶領著六年級畢業生,一同走向人生的另一個階段,校園的一草一木、每個角落,都有畢業生們留下的足跡與回憶,他們要帶著母校的祝福,盡情翱翔高飛!文昌就像個溫暖的母親,文昌的心永遠與你們同在!
文昌的畢業生就像個小勇士一樣,帶著文昌的溫暖祝福展翅高飛!今日你以文昌為榮,明日文昌以你為榮!畢業生們大聲地說出:「我文昌,我驕傲!」
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8392