:::

和順國中線上畢業典禮,遠距直播互道珍重,Q版合照好吸睛!

2021-06-15 @ 和順國中 已有 2544 次點閱謝連陽 報導

 
  安南區和順國中今天畢業典禮,因疫情影響採線上進行,師生250人用MEET直播互道珍重再見,同時也有近300位家長及來賓,透過YOUTUBE進行線上觀禮。為避免受獎同學無法上台領獎的遺憾,學校特別製作了二十張,不同獎別的Q版受獎合照,希望同學記得這份榮耀,校長謝連陽期勉畢業生要感恩與惜福,立定志向,勇敢築夢。

  雖然是線上的畢業典禮,但一切的活動流程,皆按實體的典禮來進行,活動一開始由學務處的師長們,以出外景的方式,現場直播進行校園巡禮,讓同學看看好久不見的美麗校園。而和中的傳統「釋菜之禮」,也由同學校製作梗圖,表達和中學子學業已成,感念師恩,遵古禮,向師長獻上芹、蔥、栗、粽四禮,象徵著勤勞的態度、聰明的方法、圓滿的人際、高中的成就。典禮中也現場CALLOUT給家長會方隆賢會長,讓方會長給孩子們勉勵與祝福!

  校長謝連陽表示,人生各個階段的畢業典禮,是屬於同學和家長,共同的回憶與榮耀,今年因為疫情的關係,和順國中遵從教育局的規定,避免群聚,停辦了實體的畢業典禮,但是,透過師長們的努力,我們採用Meet及Youtube線上直播,打破了時空的限制,讓同學們擁有畢業典禮這個珍貴回憶。
 
:::

快速登入

近期新聞

2021-05-03 【新光國小
https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8391