:::

屬於文昌人的動感、知性和溫馨的母親節成果發表會

2021-05-08 @ 文昌國小 已有 1277 次點閱王姵錡 報導

 
千呼萬喚、令人期待已久的母親節動態成果發表會終於來了! 當夜幕低垂,孩子們精心打扮,燈光打在他們的臉上,紛紛變成身懷絕技的超級巨星,孩子們使出渾身解數,要把這一年來學習的成果展現在大家的面前,精湛的表演搭配自信的眼神,這就是文昌人的精神!

在母親節的這天,孩子們的表演格外有意義,在動人音樂的襯托下,全場溫馨動人,當孩子們表演音樂演奏,吹彈出來的不只是音符,更是對母親的誠摯感謝!

除了知性的表演,還有動感的熱舞引起全場的轟動,在溫馨又感人的合唱中,孩子們獻上動人的演出,對於母親的感謝,透過美妙的音符、動人的歌曲,傳遞到每一個母親的心中!孩子們送給媽媽一束康乃馨,向辛苦的媽媽表達深深地感謝,為整個晚會畫上了美麗的休止符!
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8379