:::

永仁高中校慶幼兒園展演熱鬧慶生

2021-03-25 @ 永仁高中 已有 13154 次點閱校園記者 報導

 
永仁高中25、26日,舉辦109學年度校慶運動會,嘉賓如雲包含多位校友,共同祝賀永仁創校46週年生日快樂。25日上午舉行開幕典禮,永仁非營利幼兒園也受邀出席,並進行開場表演。這群幼兒園嬌客的出現,可愛的模樣,瞬間吸引在場師生與來賓的目光。其中有不少位永仁師長的小孩也在其中,當這群可愛的小童表演開場舞蹈,展現永仁非營利幼兒園學童熱力與活力時,更是吸引全場來賓,紛紛拿出手機、相機搶拍鏡頭。為永仁高中帶來一場別開生面的開場活動,以另類方式慶祝永仁高中生日快樂。
永康區張睿民區長、多位民意代表、里長以及鄰近大學代表、高中、國中、國小校長、主任等教育界人士共襄盛舉來慶祝永仁高中校慶。其中許多位為永仁高中畢業的校友,包含市議員李鎮國、中華醫事科技大學劉保文教授、曾文俊里長、楊遠波里長等等,學長姐們返校祝賀母校生日快樂,也贏得在校學弟妹們熱烈掌聲。大會配合本市推動英文為第二官方語政策,司儀皆以國、英語雙語介紹。
校長洪慶在表示,在考量學生健康的最高原則下,將原本11月舉辦的校慶活動,礙於南台灣年底多半空氣品質不佳,特別移到空汙狀況比較舒緩的三月舉辦。因應國際疫情依然嚴峻,此次校慶運動會也加強防疫措施,並結合健康促進等主題,期待舉一場兼具知性與活動性的校慶運動會。永仁高中近年來在運動場上佳績頻傳,除國高中女籃隊皆已晉身為全國甲級強隊外,在田徑場上亦大放異彩,高爾夫球隊也嶄露頭角,在國內大小比賽佳績頻傳。洪校長開幕典禮感謝各位貴賓蒞臨指導,並期勉同學們發揮運動家精神,在運動場上爭取優異的表現。
 
:::

快速登入

近期新聞

2021-05-03 【新光國小
https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8331