:::

慶元宵,永仁高中致贈幼兒園花燈

2021-02-18 @ 永仁高中 已有 28199 次點閱校園記者 報導

 
為慶祝即將到來的元宵節,永仁高中特別印製元宵花燈,由洪慶在校長親自到永仁非營利幼兒園及學區復興國小幼兒園致贈DIY手工金魚造型的元宵花燈,並祝福大家年年有餘,提前慶祝元宵佳節。
永仁非營利幼兒園於二月一日開園,已招收近一百位學童,這群小朋友們將第一次在永仁歡度元宵節。永仁高中為慶祝幼兒園開園及喜迎這群嬌客,特別利用元宵前夕由洪慶在校長帶著特別訂製金魚造型的元宵花燈前往致贈給每一位小朋友,並說明金魚花燈是象徵年年有餘的意涵,小朋友對於可愛的元宵花燈都愛不釋手,只是因為是DIY手工花燈,還是需要老師或家長協助完成。
洪慶在校長表示,永仁非營利幼兒園自二月一日正式營運,已招收近百位學童。雖然永仁非營利幼兒園是獨立運作,但因位處永仁高中校區內,期待能保持良好互動關係。欣逢開園以來第一個元宵佳節,學校特別訂製DIY手工花燈來贈送,是期待幼兒能和家長一同製作花燈,增進親子情誼、歡度佳節外,同時感受來自永仁高中的歡迎之意。永仁非營利幼兒園陳園長及學區復興國小杜校長、魏園長也親自接待永仁洪校長的到來,並感謝永仁的用心,幫助學童提前歡慶元宵。
 
:::

快速登入

近期新聞

2021-05-03 【新光國小
https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8298