:::

祈求大學學測順利,永仁高中保安宮祈福、家長會致贈滿福堡

2021-01-07 @ 永仁高中 已有 743 次點閱校園記者 報導

 
110年度大學學測,即將於元月22日、23日登場。永仁高中為協助校內高三考生順利應考,特別由校長洪慶在帶領高三導師及全體考生來到社區保安宮參拜,希望可以透過祈福活動,穩定考生情緒,並祈求永仁的考生能在學測爭取佳績,如願考取心目中理想的大學。
保安宮鄰近永康公園,長久以來與永仁高中互動良好,對學校大力支持與愛護。每年學測前校長及家長會都會帶領考生來此祈福參拜。今年由保安宮長老及志工團親自接待並致贈獎助學金,校方感謝廟方的熱情接待,並提供香油禮金作為回禮,共同為永仁考生祈福。為服務其他宗教的學生,同時段學校另外安排教會教友幫忙考生祈福。
永仁高中推動新課綱績效獲肯定,創下連續四年獲得教育部遴選為推動新課綱前導學校的傲人成果。高中部升學表現更屢創佳績,109學年,過去畢業校友更創下同時有三位甄試錄取國立台灣大學博士班的紀錄。為鼓舞考生士氣,延續學校如虹的氣勢,家長會並準備「滿福堡」供高三學生享用,祈求「吃滿福保好運、滿分不是夢」,學校用心準備,期望可以博個好彩頭,祝福考生金榜題名。
 
:::

快速登入

近期新聞

2021-05-03 【新光國小
https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8279