:::

聽你聽我.傳送彼此的心靈密碼

2020-11-02 @ 北門國小 已有 722 次點閱教學團隊 報導

 
北門國小10/31日舉辦推展優先接受家庭教育活動「聽你聽我.傳送彼此的心靈密碼」,邀請學區內的家庭一同參與,學生家長反應熱烈,有祖孫三代一同參與、新住民媽媽帶著小朋友、爸爸帶著孩子參加,活動的內容是投射性的戲劇遊戲,老師準備了很多小物件,讓家長和孩子們透過投射性遊戲,學習表內在經驗、發現內在衝突,活動過程輕鬆有趣,家庭成員在講師的循循善誘下,孩子們和家長在愉快的氣氛下分享家庭中如何互動與參與活動的新發現。
林正文學生家長表示:「感謝學校安排這樣溫馨的活動,讓家長能走進學校,利用假日充電與放鬆。」學生吳丞皓表示:「今天的遊戲很好玩,我和阿公阿嬤在紙上做了一個家,還一起畫畫,我們畫了一個好好笑的冒險故事!」學生林淳有表示:「今天來學校有點緊張,參加活動後才發現一點也不會尷尬,用老師準備的小玩具和家人互動,很有趣。」
 
:::

快速登入

近期新聞

2021-05-03 【新光國小
https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8215