:::

北門國小學童為老師點首歌~謝謝您陪我成長

2020-09-29 @ 北門國小 已有 448 次點閱教學團隊 報導

 
每年九月二十八日為教育界重要的日子,在北門國小的這一天,學生將寫滿愛與感謝的卡片贈送給每天用心陪伴孩子的校長與老師,北門國小姜秋蘭校長表示,收到學生的卡片很驚喜也很感謝,很高興看到孩子們慢慢成長,成為一位懂得感謝惜福的人,而三到六年級的學生特別利用電腦課的時間錄製小影片並且為老師點播一首一首好聽的歌曲以表達對老師的感謝,四年級的佳美表示,祝老師教師節快樂,謝謝老師的陪伴,希望老師天天開心快樂。
北門國小的教師節既溫馨又愉快,謝謝每一個孩子給予的祝福與感謝,老師會帶著這些祝福繼續陪伴你們成長茁壯,也祝所有辛苦的老師們教師節快樂!
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8191