:::

充滿愛與感謝的文昌心靈饗宴

2020-09-28 @ 文昌國小 已有 405 次點閱王姵錡 報導

 
今日的文昌國小充滿了濃濃的感謝氣氛,由顏主任帶領孩子們參與一場師生之間「愛與感謝」的心靈饗宴,孩子們精心準備的教師賀卡,以及象徵「多多照顧」的多多,孩子與全校老師們道謝及擁抱,處處皆是溫馨的感人畫面!

文昌師長的用心,不僅僅是在課堂上的傳道、授業、解惑,更是日復一日以生命影響生命的精神,這些文昌的孩子們都看見了!

在您的求學歷程中,是不是曾經也有過一位影響您很深的老師?在這感恩的日子,是否讓您想起老師滿滿的愛與教導呢?可以寫封卡片或打通電話讓老師知道呦!在此祝全天下的老師:教師節快樂!老師您辛苦了!
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8185