:::

安南獅子會熱心教育 捐贈和順國中視聽教室會議椅

2020-08-28 @ 和順國中 已有 750 次點閱謝連陽 報導

 
  安南區和順國中於28日舉辦視聽教室會議椅受捐儀式,由臺南市安南獅子會捐贈120張會議椅予和順國中,由校長謝連陽代表受贈,謝連陽校長亦回贈感謝狀予該會會長魏慶堂,由衷感謝安南獅子會的熱心教育的善心義行,讓和中的學子,可以在更安全更舒適的空間學習。
  校長謝連陽表示,位於大成樓四樓的視聽教室,是學校重要的學習及活動空間,但原先是跟國樂練習室共用,因此使用視聽教室時就需搬動樂器,為了讓空間使用不會互相干擾,又不排擠原來學校的預算規劃,所以預計花五年的時間逐步改善,從第一年將國樂練習室獨立出來,第二年會議室冷氣裝設,第三年粉刷及加裝窗簾,上學期末剛把會議桌更新,預計明年再將破舊的椅子更新,感謝安南獅子會的協助,讓我們的規劃提早一年完成。

  會長魏慶堂表示,獅子會是一個熱心公益、長期推動社會福利工作的團體,今天很高興也很榮幸能代表安南獅子會全體獅友,捐贈這120張會議椅予和順國中,希望能藉此拋磚引玉,邀請各界善心人士,一起來協助安南區地區的教育工作。
  副會長陳進龍表示,臺南市安南獅子會創立於民國81年,長期以來發揚獅子精神,關懷疾苦、扶弱濟困,致力投入安南區社區服務,每年皆固定撥出一筆經費,來回饋安南區在地社區。此次聽聞和順國中有會議椅更新有經費不足的問題,立即與會裡做聯繫,希望為安南區的教育盡一份心力。
  謝連陽校長表示,學校經營需要許多外部及社區的資源,此次感謝家長會王仁宏委員及安南獅子會陳進龍副會長的協助,引進安南獅子會這個資源,讓這個師生學習的場地,更安全、更舒適!
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8154