:::

長中體育班韻律體操選手突破極限 勇奪全中運冠軍

2020-07-31 @ 長榮中學 已有 3058 次點閱黃朝龍 報導

 
台南市長榮中學高中部體育班蔡卉蕎、曾羽彤、潘姿妤、陳育玄榮獲109年全國中等學校運動會「高中女子組成隊競賽」冠軍,名次得來不易,參賽者與教練都十分興奮及開心。
參賽選手表示,感謝長中多年的大力支持,也感謝陳世卿與黃心蒂兩位教練因應武漢肺炎疫情,調整訓練內容,也協助選手們調整心態,將重心放在練習上,期待在場上能展現最佳的狀態,果然努力是不會背叛自己的,終於在漫長的訓練過程之後,於這次比賽一舉拿下冠軍!
校方表示,今年因武漢肺炎疫情來襲,打亂全球的作息,全中運賽事也無一倖免,一度面臨停辦危機,幸好陳世卿教練與黃心蒂教練及參賽選手並未放棄,持續不斷的進行培訓,終於等到復辦,選手也確實展現出應有的實力,未來希望他們能追求自己的夢想,發揮運動家的精神,突破極限不斷向前,再次恭喜她們獲得金牌獎。
 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8140