:::

不一樣的畢業典禮─深坑國小

2020-07-08 @ 深坑國小 已有 2430 次點閱深坑國小 報導

 
深坑國小在七月二日舉行畢業典禮,今年的畢業典禮很不同,因為疫情的關係,與會的大家都必須戴上口罩,雖然畢業生只有十二人,但包括家長、來賓,有近百人來參與,為畢業生獻上祝福,加上各界捐贈的獎品多,畢業生通通有獎。
 
校長汪忠獻除了頒發畢業證書外,也給畢業生獻上最誠摯的祝福。汪校長也即將要退休,畢業典禮上,有淡淡的悲傷,大家都希望校長能身體健康。畢業典禮的主持人今年是由五年級的學生擔任,在英語教師劉旺菁老師的指導下,進行雙語教學,主持人表現得落落大方,深受好評。而在進行各項的頒獎時,畢業生們也都表現得可圈可點,最特別的是在幼兒園學生的畢業生致詞,是雙語致詞,令來賓們感到訝異,在深坑國小教師們的薰陶下,學生們的程度日益增加!

到了畢業班老師的叮嚀和致詞,更是引起濃厚的不捨之情,六年級畢業班導師郭宸禓老師的一一叮嚀,幼兒園畢業班導師張玉梅老師的叮嚀詞,都是最美的祝福!畢業典禮結束後,還有畢業餐會,雖然大家都依依不捨,但總是有道別的一天,希冀畢業生展翅高飛,鵬程萬里,天下無不散的宴席,該道別的時候,還是得勇敢的向前進!

 
:::

快速登入

近期新聞

https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8131