:::

《麻豆港尾國小畢典人人有獎》2020-07-05 中華日報

2020-07-05 @ 港尾國小 已有 2032 次點閱港尾國小教學行政團隊 報導

 
《麻豆港尾國小畢典人人有獎》2020-07-05 中華日報
感謝中華日報林相如記者報導。

麻豆區港尾國小四日舉行畢業典禮,雖然畢業生只有七人,但包括家長、地方人士等,仍有近百人前往觀禮,給這些畢業生獻上祝福,且由於各界捐贈的獎品多,畢業生也是通通有獎,且不只一份;雖然面臨畢業離別有點依依不捨,但拿到畢業禮物,學生特別開心。
 
港尾國小校長李啟榮除了頒發畢業證書外,也給畢業生獻上最誠摯的祝福,希望大家走出校園,前往新的校園時,仍需認真、用心的學習,秉持在港尾學習的態度,在學業上多花心思,閒暇時也應發展多元的興趣與才藝,讓自己成為多才多藝的人。

港尾國小昨天上午舉行畢業典禮,上午九點半一到,畢業生在師長帶領下,逛校園進行最後的巡禮。

典禮一開始,先由畢業生逐一上台發表感言,校方也事先錄製畢業生的影片播放,隨後畢業生陸續上台,先用國語發表感言,接著用英文說出感想,展現大家在語言方面學習的成就。

畢業生發表感言後,隨後頒發畢業證書,李啟榮逐一將畢業證書送到學生手中,接著頒發各獎項。

https://www.cdns.com.tw/articles/212358
 
:::

快速登入

近期新聞

2020-06-29 【深坑國小
https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8127