:::

畢業鐵馬行

2020-06-29 @ 深坑國小 已有 1843 次點閱深坑團隊 報導

 
雖然今年受疫情影響,畢業系列活動有些減少,但畢業鐵馬行的活動,仍是照常舉行。由深坑團隊和畢業班的導師相互研究騎乘的路線,在出發前,大家都準備好配備,畢業班導師一一的確認學生的裝備,並行前提醒他們關於騎車的安全和注意事項。準備就緒,大家便往第一站南一高爾夫球場,接著前往大潭國小,與其他學校交流。

雖然天氣炎熱,身上的衣服都已濕透,但是大家都很認真努力的完成這趟的旅程。在設計這趟的旅程,最主要的用意是為了要讓學生體驗到人生不容易,需要靠著努力才能勇往直前,獲得美好的果實。

祝福六年級的學生,鵬程萬里,前途似錦,母校永遠以你為榮。
 
:::

快速登入

近期新聞

2020-06-29 【深坑國小
https%3A%2F%2Fschnews.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fschnews%2Findex.php%3Fnews_sno%3D8121